не такая

не ищи ты во мне психолога -
каждый сам себе
горе-доктор

ни сексолога, ни астролога,
не любителя инди-рока.

я закутаюсь в своей ракушке-
и не выманишь,не старайся.

Я,увы, не подобна бабушке,
типо если пришел - наедайся.

я сумею спокойно выслушать,
каждый вздох,не перебивая.

Есть такие,что в девушке ищут мать:
Извини,малыш, я не такая.


Рецензии