Берегите жизнь!

Берегите жизнь,она - прекрасна!
Сохраните в памяти светлые года,
Появились мы на свет не понапрасну
И не зря на небе вспыхнула звезда!

Сберегайте солнечные чувства,
Даже если нелегко порой.
Жить в любви - великое искусство,
Излучайте свет своей душой!

Расточайте радостные взгляды,
Не жалейте слова теплоты
И взамен не требуйте оплаты,
И души не бойтесь широты!

Стройте жизнерадостные планы,
Укрепляйте мыслей чистоту
И надежда вам залечит раны,
И вернет былую красоту!      ноябрь 2009


Рецензии