Вербенное Воскресеье и его суть?

Суть у них одна, да и деяния тоже!
В Божий Мир Иисус пришёл,
Цель прихода непроста.
Надо блудников собрать,
Сколотить единую  рать!
Иерусалим ложью всё же
Но помог - сколотить
Людской поток!?
Иисус  сначала удалился
А потом вдруг появился!
В божий мир блеснул лучом
Словно сказочным мечом
  Коммунисты тех двадцатых
Тоже посещали Иерусалим
И молились у Христа
До Великого поста.
Там в грехах все помолились.
А потом вдруг поднялись.
И Синоду поклялись.
Тот направил их в Россию
Выполнять волю Миссии
Всю Россию развалить
и Синоду доложить!
Тот процесс идёт поныне?
Пример дела на Украине.
Им не нравится Россия,
Жизнью славной без Миссии.
Так и хочется опять
Всех в болото затолкать!
Неужели Русский люд,
Промахнётся снова тут?
Всем поверит прохиндеям,
Этим страшным иудеям!!!


Рецензии