Что такое семья?

(посвящается воинам-интернационалистам)

Что такое семья, не скажу,
Про семью мы не знали.
Мне семьей был, такой же как я,
Беспризорный пацан.
Мы спиною к спине,
Защищая друг друга, вставали.
Мы делились с ним всем,
А потом он уехал в Афган.
И погиб там. История,
в общем простая.
Так что, я про семью
ничего никому не скажу.
Я ведь тоже жены и детей
никогда не узнаю.
Потому что спиною к спине
с ним в Афгане лежу.


Рецензии
понравилось

Иван Друг   06.05.2014 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван. И за диплом спасибо.

Юрий Вадимович Клименко   07.05.2014 01:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.