Я жива

 Когда я снова задумаю падать,
Ты не стели:я привыкла уже
На расстоянии чувствовать тяжесть
Разбитых мыслей на вираже.

Когда судьба мне подарит выбор:
-Все на разрыв
или
-тихо..одной..
Я снова методом проб и ошибок,
За дыры в сердце,за выстрел сквозной..


Рецензии