Ангел-Хранитель, души Покровитель

«Ангеле Христов святый, к тебе припадая молюся, хранителю мой святый, преданный мне на соблюдение души и телу моему грешному от святого крещения…» (начало Молитвы Ангелу Хранителю).


Жизни тепло постепенно уходит…
Сердце … чуть слышно… Тело прохладно,
Губы с  зубами горе сжимает –
Меня покидает любовь безвозвратно!

В  скачке безумной  мысли несутся,
Перебирая возможные риски.
Себя заставляю не отвлекаться,
Но шансы возврата, до ужаса, низки…

Я  знаю, что  плакать пока еще рано,
Но, мысли пронзает простое решенье:
- Ангел- Хранитель, вернись - время  мало!
Ну, возвратись к нему (хоть на мгновенье)!

Руки любимого к сердцу прижала и
Чувствую: жизнь возвращается вновь!
Ангел-Хранитель,  души Покровитель,
Вернул мое счастье – спас мне любовь!


Рецензии