Не смог

Смотри: все забылось и смолкло,
И мысли не смотрят назад.
Теперь в жизни важен не только
Осенний любви листопад.

Сливаются зимы и лета
В размеренный медленный быт.
Пусть скучно, уныло все это,
Зато так приятно забыть!

И свет с каждым днем чуть тускнее,
А может быть это - лишь смог.
И птиц не видать в сером небе,
Ведь мир оживить я не смог...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.