Сколь лет?

Счастье искал, его нет,
Моя искра есть мой рэп,
Как батискаф отсырел,
Счастия нити на дне,
Весь день тяну канитель,
Паду ко дну или нет?
А коль паду то дорога к вершине… сколь лет?

                (А.Б)


Рецензии