Я наслаждаюсь красотой!

Я наслаждаюсь красотой,
Сегодня вместе с вами!
Любуюсь просто чистотой,
Труда- его дарами!

Работы сделаны с душой,
Руками...- ,,золотые"!
Я знаю- это труд большой,
Работы не простые!

Я каждый раз, входя в инет,
Трудами умиляюсь!
И хочется чиркнуть в ответ,
Всё супер! Восхищаюсь!

Всем пожелать успехов в том,
Примите поздравления!
Работы классные друзья,
Побольше вам терпения!

    Галина 07.05.2013г.19.00


Я наслаждаюсь красотой,
Сегодня вместе с вами!
Любуюсь просто чистотой,
Души, её дарами!

Работы, то души полёт,
И творчества пасьянсы!
В них музыка, всегда живёт,
Поют любви романсы!

Душа, что скрипка, ты играй,
Смычком..., творя работы,
Не будет грусти никогда,
И отойдут заботы!

Пусть счастье будет, в доме том,
Пусть радость наполняет.
Желаю вам тепла при нём,
Добро пусть прибывает!

        Галина 11.05.2013г.18.40.   


Рецензии