Благая весть Пришла к нам с Небес...

Благая весть
Пришла к нам с Небес,
О том,что Сын Божий,
Иисус Воскрес!

Из всех в жизни Чудес,
Оно одно имеет Большой Вес!
За наши грехи на крест
Наши же предки его повесили!

Смеялись,плевали,им было весело!
Иисус же терпел всё это месиво!
И,не смотря на это,Он не думал о мести-
Он был с Отцом целиком и полностью Весь!

А люди устроили спектакль,открыли занавес!
Кругом совсем не было свободных мест!
Пришли позабавиться представлением прелестным,
И не заметили,что овладел ими бес!

Собрались со всех сторон и всех окрестностей,
Рядом живущие и далеко не местные!
Все у кого души болезненны,
У кого поросли сердца плесенью!

Радует глаз декораций блеск,
Льются кругом приятные уху песни,
Крики,возгласы,крови плеск!
Кто-то просто смотрит,кто-то ещё и ест!

Реквизита немного:старая трость,
Две доски,тряпки,гвоздей гроздь,
В главной роли Небесный Гость!
И,не смотря на Его усталость,

Они проявляют легко и просто,
Не щадя и не жалея,с избытком злость,
Бросая губку с уксусом,как собаке кость!
Ведь у них так уже давно повелось!

Им не ведома жалость,
Они не видели слёз,
Их источник сострадания замёрз!
Ради нас Бог такую жертву принёс!

Не всем в тот момент было известно,
Что режиссёром выступал Бог здесь!
Он перед нами Справедлив и Честен,
И хочет лишь чтоб была взаимность уместна!

Без одолжений и всякой лести,
Чтоб Навечно,Всерьёз,и Железно!
Чтоб Благое взяло в свою сторону перевес,
Чтоб контакты с худым были обрезаны!

Пусть на теле Иисуса порезы,
Для сближения с Богом,будут полезны!
Не нужно причитать и соболезновать-
Нужно Помнить,Верить и Действовать!


Рецензии