***

коль мера пребывать должна во всем,
знать, и прощенье вечным не бывает.
я не вернусь ни завтра, ни потом.
я для тебя навечно умираю.

так умирает снег в конце зимы,
не чувствуя ни боли, ни досады.
полет над бездной эхом тишины.
случилось так - так, значит, было надо.


Рецензии