Болею

Если подумать, то в жизни все гладко.
Не будем считать мимолетных невзгод.
Ты в сердце мое прокрался украдкой,
И вызвал в душе моей чувств хоровод.
И вихрь происшествий меня закрутил,
Сама до сих пор в это слабо верю.
И право, не знаю, чем меня поразил.
Я тебя не люблю, я тобою болею.


Рецензии
Хорошие стихи у Вас. Пишите!
С Уважением, Павел

Павел Снопков   21.04.2014 00:08     Заявить о нарушении