долго болеть тобой

прощальные выстрелы. пыль на лице
вокзал показался бездомным и вечным.
как сочные губы ползли по спине
я вспомнил свою и твою бесконечность.
меня на асфальте рисуют ножами -
бездомные дети умеют читать.
и каждая встреча как будто цунами
приходиться долго себя провожать
потом также долго в купе и в вагоне
за шторку в окно, вспоминая смотреть
быть с кружкою чая и надвое с болью
тобой буду долго болеть…

08.04.14


Рецензии