Смертельный яд, с названьем Ты

Обида, страх, очарованье,
Любовный всплеск, предел мечтаний,
Сметенье, боль и отчужденье,
Желанье, страсть, стихотворенье,
Разрыв, истерика и плач,
Навзрыд, усталость и палач.
Улыбки, счастье, смех и радость,
Скандалы, ссоры, снова гадость,
"Прости", "люблю", "хочу", "жалею",
"Нет смысла", "прочь", "прошу" и "млею"
Разрыв тоски, разрыв мечты...
Смертельный яд, с названьем "Ты".


Рецензии