Мои сваты

Леший пришёл,не гоню,
он для меня нужен.
Может я с ним заманю
ту,став ей верным мужем.

Волк не грызёт мой скот,
овцы в отаре целы.
Он и в огонь и в брод
мне за желанной смело.
Баба Яга с котла
льёт приворотной гущей.
И без неё метла
в сказку за самой лучшей.

Бьёт у крыльца родник,
солнце нагрело струи
чтобы она свой лик
вымыла поцелуем.

Не из чужих земель
нежность доставят сваты.
С той,где в берёзе хмель.
С той,где отцом распятый.
ПОДОРОЖНИК.
27.5.13г.


Рецензии