Помоги мне тот, кто может Кто не может, ну оставь

Помоги мне тот, кто может
Кто не может, ну оставь
Что-то сердце гложет, гложет
Скорости ему прибавь
Тяга есть в турбине вечной
От и до - короткий путь
Моё чувство быстротечно
Сроком в жизнь, не обессудь...


Рецензии