я собираю чемоданы

я собираю чемоданы и уезжаю к морю ближе.
пишу письмо любимой маме, что здесь вся жизнь намного тише.
что здесь нет шума, грязи, смога, шумят лишь волны, ветер пляшет.
люблю песок ногами трогать, никто не запретит, не скажет,
что я не так одета вроде, загар не тот и взгляд далёкий.
я одеваюсь по погоде, дышу на всю мощь легких...

я обожаю море, видишь? мне нравится купаться в волнах.
люблю гулять с утра по крышам, и собирать карманы полны
ракушек или камней красивых (потом я шлю их почтой в страны)...

прощай же, суета и смог, я собираю чемоданы!
20.04.2013


Рецензии