***

Рассекая шагом воздух,
Идешь с поникшей головой.
Сидит на привязи твой дух,
И смотрит на тебя с тоской.

Еще когда он был свободен
И мог взлетать на небеса.
Он встретил близкую подругу.
Которая, с ума свела.

И оборвавший свои крылья,
Он начал камнем падать вниз.
Летел твой дух через страданья,
Но перед пропастью завис.

Теперь, на привязи сидит,
Чтоб больше не повадно было.
Но без полетов в небесах,
Его, волной грусти накрыло.


Рецензии