Ночной полёт!

Однажды звёздочка зажжётся
На небе!  Только для меня!
Мне подмигнёт и улыбнётся,
Протянет лучик свой, маня...
Маня в безоблачные дали...
Маня в невиданный полёт...
Я согласилась!  И помчались
Туда, где звёздный хоровод!
С азартом исполняем танец!
Луна вдруг за руку возьмёт...
И спросит, нежно улыбаясь :
"Ну, как тебе средь нас, средь звёзд?"
"Мне хорошо!  И так привычно,
Как-будто с вами я жила!
Хотя, конечно, необычно...
Я славно время провела!
Никто, конечно, не поверит,
Коль я об этом расскажу!
Да, и сама с трудом я верю
В то, что со звёздами дружу!
Вы подарили мне то Чудо,
Что не встречала никогда!
Всегда о вас я помнить буду!
И всё запомню навсегда!
А детям расскажу я сказку
О небе, звёздах и Луне!
О том, что жизнь всегда прекрасна!
Ценить её должны вдвойне!"

Потом мы пили чай, болтали...
С вареньем из небесных роз...
Под утро, наконец, устали...
Пегас меня домой отнёс...
Спасибо всем за приключенье,
Что подарили вы в ночи!
Мне так понравилось варенье!
Хотела б вновь я к вам прийти!
И вас хочу позвать я в гости!
Всегда желанны для меня!
Мы...побузим, сыграем в кости
До наступления утра!


Уж рассвело...И я проснулась...
Чудесный видела я сон!
Всё вспомнила и улыбнулась...
Пусть каждый раз мне снится ОН!!!



             
         ( апрель 2014 г.)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.