Ушла

Как страшно при свете дня.
Когда одинок и нет тебя.
Нет рядом и не кому обнять -
И мне не кого ласкать.

Мы вместе были
Ты меня любила
Но долго порознь жили
И меня ты позабыла.

Теперь один
Нет рядом никого
Никем я не любим
Ведь ласкаешь ты другого!


Рецензии