Не суди... Я неподсудная

"Не суди...Я неподсудная.
И нотации оставь.
Не чуднАя я, а чУдная-
Ударенье переставь."
Отвечали мне с издёвкою,
Когда я в который раз,
Говорил Вам правду горькую,
Вразумить пытаясь Вас.
Но увы Вам жизнь паскудная
ДорогА... И я устал.
Объяснять что Вы не чУдная.
    .   .   .
Ударение оставь.

Набросок. Стихари.

Простимся с Вами, стихари.
Наверное навечно
Писал стихи я до зари,
О жизни  нашей бесконечной
Но оказалось, не течёт она, а мчится.
И каждому из нас отмерено своё.
Жить в вечности не каждому случится
И большинство уйдёт в небытиё.


Рецензии
Бывает и так в жизни, все верно, Олег!
Интересные строки...
С теплом, Наталия Семушкина.

Наталия Семушкина   07.05.2014 12:23     Заявить о нарушении
Была у меня одна знакомая, всё время попровляла меня, когда я называл её чуднОй. Вспомнил о ней и написал эти строчки.
С уважением

Олег Виноградов 2   07.05.2014 14:19   Заявить о нарушении