Сомнения

Сомнения что стерегут границы
Кругом свивают гнезда терний
Границы разума границы сердца
И кажется что все успею я
Мечтать не вредно вредно не идти
Забыться в мире сна и одеяла
Забыть себя остатки по пути
К высокой цели это ведь не мало
Есть только выбор он же и судьба
И прошлое уж не имеет власти
Спокойно взвесив все скажи достойно да
И душу распахни навстречу счастью

20.04.2014


Рецензии