Мы говорили с тобой о весне

Мы говорили с тобой о весне,
Мечтая о нежной сирени.
И сердце пело о светлой любви,
Печали рушились стены.

Не замечали времени час,
Как будто всегда были вместе.
Мы говорили с тобой о весне,
И слушали тихий вечер.

Мы говорили с тобой без слов,
Разгадав души притяжение.
Всё это музыка весны,
Познай её стихотворение!

Мы словно ветер в небесах,
Летим вдвоём в одно мгновение,
И снова радостны глаза,
И снова  дышит вдохновение!

Мы говорили с тобой о весне,
Мечтая о нежной сирени.
В любви нашей расцветает весь мир.
Я чувствую солнце в твоём отражении!


Рецензии