Пасхальный стол!!!

Пасхальный стол богат добром,
Приветливо встречает
И всех кто вхож в церковный дом
Он свято угощает.
Играют яркие цвета
На скорлупе яичной,
От проведённого поста-
Легко и гармонично.
И пироги и куличи
В день праздника большого
Согреты пламенем свечи-
Воистину святого.
И поздравления звучат
Везде и там и здесь
Святые фразы голосят-
Христос Воскрес!!!
Воистину Воскрес!!!

20.04.2014
23:46


Рецензии