Молчание

Глухое томное молчанье -
Не слышно ничего вокруг.
Лишь, может, робкое дыханье
Пробить не может тишину

От этой гулкой занавесы
Уж заложило слух
И ухо ,кажется, не слышит
Не происходит звук

Вдруг слово яро разрывает
Молчания всего обряд
И болью тело все пронзает
По телу движется как яд

Речами можно все испортить
Пойми меня, прости
Они лишь звука проявление
они Нам не нужны

Слова дают нам обещания,
Которые сдержать нет сил,
И временем стираются из памяти
В конце лишь раны, что не залечил.


--------------------------------------------------------
У меня есть все, что мне нужно
Ты рядом и я обнимаю тебя.
А слова только все портят,
Они совершенно не нужны.


Рецензии
Читать тяжело, непонятно о чем...

Александр Вдовин 2   23.04.2014 23:40     Заявить о нарушении