Бога ради

Кто с югов,а кто на юг,
с севера на север.
У кого с мизинчик круг,
у кого не мерен.

Где аршину грош цена
там мерилом пяди.
И прощенье,и вина
всё за Бога ради.

Подпоясалась мечта
верою надежды,
даже фиг и тот не стал
у неё одеждой.

Море лижет пальцы ног
что с дороги шают.
И уже дышать тот смог
больше не мешает.
ПОДОРОЖНИК.
25.5.13г.


Рецензии