Поговори со мной молчаньем

Поговори со мной молчаньем,
В бутонах роз  -
Любовь дыханьем…
Царит немое восклицанье,
Пришпиленное на панно…
Уколешь… и заноют раны,
Вспорхну то бабочкой
То вишней…
Осыплюсь лепестковым вихрем,
В твое открытое окно…


Рецензии