Больше ничего

Не будет ничего. Ни завтра, никогда.
Столкнувшись на излете
уйдут в пике пилоты.
У этой сказки не выйдет жить всегда.

Ушел корвет. Вперед, по лунной трассе
сжигая звезды за собой,
оплакан черною луной.
Чудес не осталось в запасе.
20.04.2014. А.


Рецензии