Есть одна моя подружка!

Я словно утлая баржа,
Болтаюсь между льдинами,
Нет никакого муляжа,
И я дружу с дельфинами.

Я слышу только ультразвук,
Точнее просто ультра шепот,
А в жизни столько центрифуг,
Вот тут и выручает опыт.

Есть одна моя подружка,
Рыба белая большая.
Кто из нас сейчас игрушка,
До сих пор живём не зная.


Рецензии