Цель к жизни

Как же всё бесит.
Надоело жить,
Но приходится.
Я знаю ради кого я живу,
Ради кого я убью.
Как же надоела
Это вечная борьба,
Ради тебя.
Но я не сдамся,
Не оступлюсь.
Я живу,я борюсь.
Мы вместе пойдём до конца
И это будет воля моя.
Я могу сделать выбор
И он сделан, и не будет переделан.


Рецензии