***

От тебя не создают лекарств и нет вакцин,
Чтобы забыть тебя - всегда теряют память.
Я помешалась на тебе - конец один..
Остался миф "любимых не бросают".
Ты бросил - значит, не любил.
Логические цепочки оставим..
Я просто знаю, что конец один..
Теряем то, что люди сберегают.
Любви названья нет, одна лишь ложь..
Я все таки уже теряю память..
Но радоваться нечему пока,
Ведь все таки тебя - не забывают.


Рецензии