La grande nuit

La grande nuit.

Ce jour, la lune n'est rassasie,
C'est clair - et sombre, les anges dorment -
Regardes-tu, lumiere, pour prier
La grace de soleil saisissant.

Mes fleurs outrees, mes oiseaux grises,
Tout est saluant, et l'un des dots
Etange de superbe aux soumises,
Couronne de ciel se verse d'or.

Reveillez-vous! Les vivants, morts -
Le fin est revenu par terre,
Mais dans nuages - c'est autre sort -
Touts sont sausies des gouttes vermeils.

Lache de mon coeur! Cette fleche, d'aucunes
Ont prener garde jusqu'a la tombe, -
Ayant le cri de loup a lune
Avec le son d'aimable nom.


Рецензии