Золотое сечение

Люблю не так как избраный
себя в любви лелея.
Люблю,как надо издревле,
ни капли не жалея.

Распутица неряшлива,
но я плевал на хляби.
Распутницу вчерашнюю
не обзываю б..... .

Аукнулось,откликнулось
то,что ни кем не спрошено
и ту что не привычна в том
я назову хорошею.

Без пошлины,не с купчею
что пошлому в диковину
я изваяю лучшую
из классики по новому.

Нет в церкви отлучения
и святость не осудится,
и золотым сечение.
В что верится,то сбудется.
ПОДОРОЖНИК.
25.5.13г.


Рецензии