***

Мы называем их-
Бабниками, Ловеласами,
Казановами, Дон Жуанами.
Покорителями женских сердец.
Жизнь сталкивает с ними
Через раз убогом мире
Порой обидно за себя из-за других
Я призираю Дон Жуанов..
Ведь они поедатили девичьих  сердец...
Выплевают сердца, как косточки от вишни
Бабнику плевать на твои чувства.
Его волнует лишь одно,
Но получив все , что он желает
Бесследно исчезает в мглу....


Рецензии