О чудесах!

Когда малюсенький стишок
В себя всю эту тему смог
Вместить, не повторяя строк,
И, чтоб его, смеясь, читать хотели люди –
Мы говорили б, здесь, о новом чуде!

Но этот мир – он так велик,
И, если тот, кто всё постиг,
Стихи детей детей своих,
Петь вместе с ними будет
Мечтали бы и вы об этом чуде?

Есть чудеса на каждый день,
Их было б больше, если б лень
Не гнала праздник из души и наших буден…
Пусть каждый новый день, ваш, будет чуден!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии