Тебянехватание

АЖ


Твой номер помню наизусть,
Но тебе я вовсе не звоню.
Моя подруга - грусть? Пусть!
Прочитай, за что себя виню:

Виню, что мне не хватит силы,
Сказать, как тухнут те огни.
Я не звоню тебе, милый,
Хоть разок ты позвони!


Рецензии