О, самый привлекательный из всех

О,САМЫЙ  ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ  из  всех!
ДАРИТЕЛЬ  ВЕЧНОГО  БЛАЖЕНСТВА!
Не  надо  больше  мне  земных  утех,
А  только  дай  служения  совершенство.
Твоё  СВЯТОЕ  ИМЯ, как НЕКТАР,
Способно  оросить  любую  душу!
Пролей  же  на  меня  бесценный  этот  дар.
Дай  речь  в  уста, чтоб  всякий  слушал
О  славе  имени  и  форм  Твоих,
О  той  любви, что  премою* зовётся,
О  всех  деяниях  Твоих  благих,
О  милости, что  сердца  каждого  коснётся.
Позволь  служить  Стопам  Твоим.
Прими  мои  смиренные  поклоны.
Возьми  меня  орудием  своим.
В  Твоих  руках  я  словно  в  лоне.
Сама  себя  смогу  ль  я  удержать?
А  Ты  ГОСПОДЬ  всё  мироздание  держишь!
С  Тобой  могу  сидеть, идти,  бежать,
Петь, танцевать  и  тот  порыв  не  сдержишь!
ПРИБЕЖИЩЕ  моё - БОЖЕСТВЕННЫЕ  СТОПЫ!
Всё  Вам  отдам, что  есть  в  душе  моей.
Позвольте  встать  на  ваши  тропы.
И  дайте  сил  вести  других  людей!
03.10.2008

  *Према - Любовь  к  Богу


Рецензии