река меняет русло

Считая звезды, потерять луну.
В порыве ветра не заметить старость.
И так любить прибрежную волну.
Но не ценить ее прохлады сладость.

Стихает ветер. И проходит дождь.
И ночь уже не кажется кошмаром.
В итоге ты придешь, поймешь.
Но для природы это будет мало.

И обретая что то новое, сейчас.
Душа на вечно не забудет солнце.
И этот миг, уже прогонит нас.
И никогда за нами не вернется.

Но не иссякнет русло у реки,
Да, поменяет много направлений.
Что есть сейчас, там в сердце, сбереги.
Что бы глаголить для идущих поколений.


Рецензии