так много хочется сказать

так много хочется сказать,
но мало тех,кто суть услышит,
о всем нельзя лишь в двух словах,
о том едва ли хватит жизни..

а краткость все таки талант,
я им,отнюдь,не обладаю,
поэтому,так сложно вам
меня понять,порой,бывает..

я не игрушка,я игрок,
как захочу,так и играю,
меня не надо видеть впрок,
пока я здесь-я выбираю..


Рецензии