Это лишь тени

Прикоснёшься ко мне,
уходя на рассвете...
Губы мягко скользнут от виска по щеке...
"Никого нет любимей на всём белом свете",-
шепчешь ты или ветер шумит вдалеке?

Может быть показалось
и это лишь тени,
что крадутся из снов, нарушая покой,
погружая в печаль, оставляя в смятеньи,
наполняя до края безумной тоской?

Память вновь оживает,
играя в шарады,
воскрешая то грусть, то щемящую боль...
Я прошу тебя, Господи, больше не надо!
Сердце может не выдержать в споре с судьбой.

Приведи меня к свету,
дай сил и надежду!
Пусть когда-то исполнится воля твоя...
Я восстану из пепла душою мятежной!
... Тихо ангел за плечи обнимет меня.


Рецензии
Отлично написано
Умничка и молодец.
Трогательно и прочувственно

Пит Вильегас   02.02.2024 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше мнение, очень приятно.

С уважением,

Сандра Михайлова   02.02.2024 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 107 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.