Ребёнок и досуг

Чтоб ребёнка вырастить здоровым,
Всесторонне развитым,
Нужно посмотреть вокруг
И обеспечить грамотный досуг!

И родитель, и педагог
Должен в деле этом быть знаток:
Досуг выбрать интересный,
Познавательный, полезный.

Но здесь важен пол ребёнка,
Его возраст, интересы, качества,
Чтоб не вырастить чертёнка,
Их преуменьшив значимость!


Рецензии