Спасибо

Я никогда не буду потакать
Стереотипам вашим и сарказмам,
Я знаю что от жизни оторвать,
И что определенно важно.

Учителям спасибо говорю,
Урок усвоен на все сто процентов,
Все правила я в жизни применю,
Без ваших мне на то советов.

А все сложилось очень хорошо,
Я ни о чем не сожалею вовсе,
Я научилась различать добро и зло,
И вам советую того же, гости.


Рецензии