На своей частоте

Что ты плачешь,когда все поют
Веселишься,когда все рыдают
Неудобно,ведь нас не поймут
Не оценят,так вовсе убьют
А оценят,то лишь по-пинают

Это делаешь всё мне на зло
Проверяешь меня,как машину
Не надейся,не будет твоё
Не сожмешь ты меня,как пружину

Я ведь тоже не кремень,не сталь
Мне эмоции вовсе не чужды
Нагоняешь тоску и печаль
На сердечко моё ты без нужды

Ты живёшь на своей частоте
Ритм жизни под всех не меняя
И бежишь по своей полосе
Скоростного пути не сбавляя.


Рецензии