Все тлен

Все тлен. И пепел будущий мы видим.
Мы топчем землю каждый день,
в глубине души не веря в гибель
этих стен и своих тел.

Легло на плечи наши бремя
бессмысленных, пустых забот.
Ведет отсчет обратный время.
От чего ж, тогда, душа поет?


Рецензии