Ночь окутала деревню...

Ночь окутала деревню
чёрным покрывалом,
Я одна не сплю, страдаю,
Сидя, у окна,
Что высматриваю там,
И сама не знаю,
Только вот не спится,
В доме я одна.

Посмотрела в небо,
Там луна маячит,
Набирает силу
Мёртвый лунный свет,
Лучше пойду, лягу,
В мягкую постельку,
А то ещё привидится,
какой-нибудь скелет.

С женихом поссорилась,
Он меня обидел,
Не придёт, наверное,
Злобу затаил,
Мне, зачем такой дурак,
Лучше уж не видеть,
Рожу препротивную –
Чистый гамадрил.

Я свернулась калачом,
Под тёплым одеялом,
Слышу лёгкий стук в окно,
Всё-таки пришёл…
Только не открою я,
Сколько бы ни плакал,
Не желаю его знать,
На фиг он пошёл!


Рецензии