нет

Путями длинными вены,
Кровь - застывшие поезда.
Нет. Я не остыла.
Я просто замерзла. Да.
С тихим рокотом волны бьются,
Это море в моих глазах..
Нет, я, увы, не забыла.
Обещала ведь не забывать.
Ветром северным чувства бушуют,
Это холод в твоих руках.
Нет. Не разлюбила.
Научилась жить без тебя.


Рецензии