мечтали

Горький кофе с привкусом слез,
Месяцы чуждой, ненужной печали.
Не знаем о том, что будет потом,
Не помним, о чем мы мечтали.
Объятия прошлые, глупый вопрос..
Вдвоем мы от мира бежали.
Мечтали о чем то, что будет потом,
Ведь будущего не знали.


Рецензии