Пост

Последний месяц был непрост –
Наташа очень мало ела,
Страдала, верила, терпела,
Но с блеском выдержала пост.

Во что же верила мадам?
А в то, что Бог помочь сумеет,
И в то, что жопа похудеет
Хотя б на пару килограмм.

Оставив только лишь трусы
Для чистоты эксперимента,
Застыв от важности момента,
Наташа встала на весы.

Вдруг что-то ёкнуло внутри,
Весы слегка заскрежетали
И вместо сотни показали
Всего лишь девяносто три.

Такой немыслимый успех
Всецело овладел Наташкой –
Теперь какой-нибудь вкусняшкой
Себя порадовать не грех.

Скорей всего, попутал бес:
Контроль утратив над собою,
За вечер вкусною едою
Вернула дама прежний вес…


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.