***

Тебе важно мнение других, но не меня.
Но ведь влюблен ты был, увы, совсем не в них.
Мне интересно, помнишь ли ты нас?
И снова глупый, никому не нужный стих.
Эмоции на ноль, зачем они?
Зачем же до сих пор любить тебя?
Да, их, наверное, ты вовсе не любил..
Но не любил ты, кстати, даже и меня.
Красивых слов сказать я не могла,
Но правды было много и без них.
Тебе важны ведь все, кроме меня..
Но только никого ты не любил.


Рецензии