Господу моему

Заменить  Тебя  ХАРИ  никто  не  сможет!
Ты  жизни  самой  для  меня  дороже.
Зову  Тебя!!!  Ты  приходишь, мой  ЯСНЫЙ!
И  сразу  светел  день, даже  самый  ненастный.
Я - часть  Тебя. Ты - моё вдохновение!
Я  устала  ждать. Ну  приди  на  мгновение...
Грусть слезой  пусть  течёт. Подари  же  мне  радость.
Ты - ЕДИНСТВЕННЫЙ  СМЫСЛ и любви к Тебе - СЛАДОСТЬ!
Я  ждала. Дождалась! Я  звала. Ты  ответил!
Мой  ГОСПОДЬ ГРОЗОВОЙ - темнолик, но, как  МОЛНИЯ, светел!
Я звала  хоть  на  миг, но  желанием  надолго  хотела...
Что  поделать, ведь  душу  мою  носит  грешное  тело.
А  душа  за  Тобой  ввысь  летит  словно  птица,
Не  страшась  ничего  к  Тебе  ХАРИ  стремится!!!
12.03.2009


Рецензии
джая радхе джая кришна джая вриндаван

Прекрасное стихотворение, Оля, благодарю Вас!
Приглашаю Вас по ссылочкам прочитать созвучные стихи:
http://www.stihi.ru/2012/08/23/7646
http://www.stihi.ru/2012/10/11/6948

Рада встрече!
С теплом души и сердечными приветствиями, Кари

Кари Вестова   21.04.2014 00:52     Заявить о нарушении